Разговор с собой

Ирина Захарова Евтушенко
Ты душу береги, с душой поосторожней будь.
Подумай о себе, о неприятностях забудь.
Давай душе ты волю иногда,
Она расставит точки все над "и'.
Сама поймёшь, когда!

Конечно людям надо доверять,
Но не на столько, чтоб себя на поругание отдать.
Не принимай обиды близко к сердцу,
Это же абсурд!
И не суди! Для нас, для всех один лишь Божий суд.

Фото из свободного размещения в интернете