Ий

Вален Ялел
Хочешь уедем отсюда
Вижу , что хочешь в самую
Дальную, замертво, заново, за моря

Ты очень, ты не очень
Кажется немногая
Звала званого знаменем завтра
Замок на старых костях
Опьяняет мускатом,
взрываясь залпом
На завтрак былого кишки
И свежего мёда ангельский запах.