Однажды

Алексей Николаевский
Все появляется однажды
И все уходит в никуда.
И проявляется что важно,
А что лишь талая вода.

И наших бурь хитросплетенье
Уже не кажется таким.
И новым странным вдохновеньем
Наш мир наполнен и любим.

Сургут, 06.07.2019