Ч. Буковски - ни с кем под яблоней ты не сиди

Сергей Батонов
ни с кем под яблоней ты не сиди, а сиди со мной одним

  половина дела
  выбор
  слов
  а вторая половина
  о себе
  забыть

  вроде бы
  ты можешь
  сказать всё,
  лишь опреде-
  лись
  на кой

  вышло у меня
  всё

  если что не так
  то
  твоё

(с английского)

Charles Bukowski
DON’T SIT UNDER THE APPLE
TREE WITH ANYBODY ELSE BUT
ME


  selection is half the
  road to
  victory;
  the other half is
  indifference to
  yourself.

  on the one hand
  you can say
  anything;
  on the other
  you don’t
  have
  to

  I’ve managed
  both.

  the problems
  are
  yours.