Улеглась...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Малая волна...
И скользит Пшеха...
Тёмная Луна...
Прячет от греха...

Молчалива тьма...
Дарит ночь покой...
Мир сходил с ума...
Где любовь рекой...

Подари с собой...
Сердца и покой...
Где рекою лишь...
Улеглась и тишь...

Сергей Скворцов-Апшеронский