В лавке колониальных товаров

Дмитрий Красюков
“Gоttern kann man nicht vergelten;
Schоn ist’s, ihnen gleich zu sein”.
Johann Christoph Friedrich Schiller “An die Freude”

«Русский» - некультурный и дикий,
Русский – глупый и пьяный нахал,
Не то что Европеец солнцеликий,
Надо что бы русский «вину» отпахал.
Русский – раб, ленивый и вздорный,
Делает злюка всё всем назло,
«Русский» - для Европейца – «позорный»,
Но этому гаду «так повезло» -
Такую в Интернете прочёл я «повесть»,
И это, отнюдь, не русский стёб.
Я – русский, не болит от того моя совесть,
Стыдно, что в мире есть Еврохолоп!