Любит милый быть красивым он военный!

Леонид Митенев
Разговоры разговоры мне всегда с ним нравятся!
Пусть продлятся разговоры и любовь останется!
Быть счастливою прекрасно и спокойно на душе-
Милый любит очень любит  меня в нашем шалаше.
У поэта разговоры нежные всегда такие.
Любит деток и меня и ещё любит Россию!
***
Любит милый быть красивым он военный
Друг мой милый!Форма милому к лицу-
Так положено бойцу!О любви напишет
Мичман!Сердце тает от стихов.
И душа моя пылает и играет в жилах
Кровь!На свидание приглашает!
В край ромашек на поляну.
Ни кого-нибудь другую,а меня
Всегда!Татьяну!Соглашаюсь!
Убегаю от забот и от хлопот.
Написала!Легче стало!Я люблю!
Его такого!Моряка-подводника.
И не надо мне другого!Вот!
***                ***
Мне такое посвятила сибирячка
Дочь тайги!Словно лучик подарила-
Солнца лучик из любви.Прочитай его
Товарищ!И как сможешь оцени!