Диалог в интернете

Олька Веснина
Я
Ты где? Не видно совсем !
........
Ты
 Редко бываю . Смена режима))))
.........
Я
Какой у тебя распорядок дня?
..........
Ты
Тю))). Нет у меня Распорядка. Просто-Нет. Беспорядок...Это Такой ..Порядок))).
..........
Я
Чем занят?
..........
Ты
Цемента пыль. Верёвок напряженье. Весёлый Мат....Такое вот Движенье. Ямб?
..........
Я
Ах , мужики Российские ....!...
Весь мир подвините плечом,
с какой-то ,,матерью" (?!?) совместно.
Ну , что ж , мат в помощь !
   Ямб тут не при чем.... ;
...........
Ты
Тогда-Хорей...Ему ли быть в печали))).  Начну ведь с "Танкэ"-Будете Страдать))).  
..........
Я
Страдают ... ?  Летом !?!
Прохладой ветер веет.
Дождь прошел !
...........
Ты
Так дождь Одной Стихией Создан...А Человек-Другая Тема ведь... Как Сделаны Японцы....Мне ведь вовек понять ..блин....неСуметь)))))  
..........
Я
Сумеет смыть
  Различия меж ними
  Грозы стихия

Вода утекает
Сквозь пальцы....
Не удержать в руках
Только несколько
 Капель осталось.
..........
Ты
Не всё в руках держать..  Не всё от нас зависит... А пальцы  сжать- Всегда Сумеешь ты... 
..........
Я
Купальницы жёлтой
Цветы в руках держу
Ручья  водою чистой
Лепестки омыты
..........
Ты
Открытую рану-Мочой промывают..Как нет Родниковой воды)). Когда нету спирта(Осназ Уезжает)).   Такое бывает..Увы))). 
..........
Я
В вазе стоит
Луга июльского солнце
Ромашка робкая.
Пиона пышного
Милее мне она
..........
Ты
Мерси.     Красоту ничем не смоешь. Хороша она.  Лишь только тем..Что Видима ОНА..
..........
Я
Глазами видим красоту ,
Но понимаем лишь душой.
И даже ту , что скрыта...

Зачем нужна ? Иначе сдохнем все ! Ведь сердце разорваться может ....без красоты земной !
.........
Ты
Ладно....

Я
В воду звенящего ручья
Я опускаю руки и умываюсь.
Прохладно.
..........
Ты
На руку сел мне Ворон. В Глаза мне Посмотрел. И Тихо   Просто...Улетел..
..........
Я
Никогда не лгали
Глаза мои
Сплю спокойно.
.........
Я

Рвется ветер
В окно закрытое
В комнате на стене
Умирает закат

Вдох - выдох
В высь улетели
Слова лишние
Дуновение ветра
...........

Ты
Именно!   Минут 5 Глубоко Дышишь Насыщаешь  Лёгкие Кислородом.  Потом..Ныряешь..    Дуры Вы-Гражданские!
..........
Я
Сам дурак !...
............
Ты
Все. Спать тебе пора.
...............
Я
Не...не хочу...
............
Ты
Спать !!!
..........