хотела

Иринга Тулуханова
 я хотела бы бросить все
 в длинных юбках уйти босой
 путешествовать как Басе
 чтобы дождь пролился косой
 подарить тебе красоту
 но ее нет с собой у меня
 может взять отдать наготу
 но она надоест за три дня
 поразить элегантным умом
 чтобы волчий взор засверкал
 чтобы жизнь встала углом
 но и здесь мне бог недодал
 восхищаться харизмой твоей
 больше нечего дать увы
 все равно полбокала налей
 я готова к началу игры

                13.7.2019