Сила России

Алексей Кочкин
Сила России не в Теле
Сила России в Душе
Чистые мыСли о Главном
Верность Творящей мечте!

Долго мы все запрягаем
Тени сомнения грызут ?
Сами забор сотворяем,
Ждём пока нам принесут!

Ждать уже некогда Братцы
Время Вселенной не ждёт!
Нужно нам всем отмываться
От негативных хлопот.

Взяться единой командой
Для вдохновения своих,
Близких по духу соБратиев
В Равенстве всех ориентир!

13.07.2019