Лишь, пробудившись, мы сможем выйти...

Аримнамбо
Лишь, пробудившись, мы сможем выйти за черту,
За ту, что будет, вечно, огорожена, красными флажками,
Где каждый шаг, нас, словно, погружает в пустоту,
Что вся забита, неизвестными мирами  .........)))