Верим

Таёжная Глушь
Саня, родной, держись!

Вязь звонков сквозь паутину страха.
Хлорно-голубые этажи.
Под широкой бязевой рубахой
Бьется твоя маленькая жизнь.

Ты со мной - под сердцем, бьёшь под ребра.
И ты там - в реанимационном сне.
Верим только в лучшее бесспорно.
Возвращайся - к крохе и ко мне.