Другу Ромке в 60!

Михаил Кацовский
С тобой треть жизни мы знакомы! -
И дальше об руку шагать!..
Сегодня, добрый друг мой Рома,
Твой юбилей! Мне - поздравлять!
   Но прежде знай, что наша дружба
   Покрепче, чем любой гранит!
   Нам ничего с тобой не нужно,
   Так пусть судьба её хранит!
С тобой уже мы оба деды,
Но души юные у нас!
А 60-сят - сродни Победе! -
И победим ещё не раз!
   Здоровья, счастья и до ста лет,
   Как мощный дуб, крепчай, расти!
   Пусть каждый новый твой рассвет
   Море любви дарит и радости!