пиннаккио, весь в бурой тине - 5029

Август Май
пиннаккио, весь в бурой тине
05:44
Публикация номер 5029

нашёл целый чемодан тортилла,
решил на сцене петь кара бас -
такой, понимаешь, оперный пудель артемон
с причёской, пытался каждой дуре мар;
но дездемону баском с голубыми - волосами
и мало вИна, но когда базилия, когда леса алисии -
снимался в орле кино,
когда его был папа карлик,
а мама - джузеппа лета -
он стал буземно толстым как лексус

                14 июля 2019 года примерно 05:52

***