Песня Счастьем, горят небеса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастьем, горят небеса!!!






1.
Нам, помогают любить,
Дальней дорогой судьбы!
Нашу любовь, не забыть,
И, не забыть, нам мечты!

2.
Слёзы, порою сбегут,
Только, от счастья, в любви!
Дай, я тебя обниму,
В счастье, лучами зари!

Припев:
Кажется, словно вчера,
Встретил тебя, говоря!
Вот и коснулась судьба,
Счастьем, горят небеса!

Кажется, словно вчера,
Встретил тебя, говоря!
Ангел судьбы золотой,
Счастьем, горят небеса!

3.
Только, с тобой хорошо,
Милой, всегда говорю!
Чувства, толкают любить,
Вместе встречаем зарю!

4.
Долго, в любви проживём,
Будем сильнее любить!
Чувства даря, и мечты,
Нам, не забыть, не забыть!

Припев:
Кажется, словно вчера,
Встретил тебя, говоря!
Вот и коснулась судьба,
Счастьем, горят небеса!

Кажется, словно вчера,
Встретил тебя, говоря!
Ангел судьбы золотой,
Счастьем, горят небеса!







                Господин Львов!!!