14. 7. 2019. Воскресенье. Июльское Утро

Валентина Шенягина
... Воскресенье !!... Утра звон...
В  Солнце , в мёде ,  горизонт ,
Сияньем  рос блистает сад !!...
И гроздья налил виноград виноград ...

Во Всём — спокой , во Всём
— уют .
Часы ...  по — Летнему идут ...
Стрижи порхают за окном !!...
И свежесть  Лета тянет в дом.

Июль , Июль ... — Вершина Лета
Сколь тепла и влаги , света ;
Сколько фруктов , ягод и грибов  !!...
И День настал и Чай готов !!...
*** Здоровья , Счастья Людям и Странам —  Всем !!...
МИР в Мире — Священная из тем .
Надо — жить и дружить  ,
Надеяться и верить и любить
И Утро Дорое  — начать  !!...
Как Ты прекрасна , Родина РОССИЯ , сказать !!...
Кто — то Другую , Свою , Страну назовёт :
 Где Человек родился , где Он живёт !!...
ВСЕ Государства — прекрасны , ЛЮДИ и ЛИДЕРЫ Мира и Океаны
Мы Все похожи
Даже , если различны
Созданы Богом духовно , разумно , по виду приличны