Зеленскому

Красов Владимир Иванович
Не просто так
     страною управлять,
Не то,что клоуном
    на сцене выступать;
Здесь нужно
     покумекать головой.
А если надо,
    и вступить
      в смертельный бой.

        14.07.2019 г.