Встаю с утра

Валерий Анатольевич 2
… Встаю   с   утра   -   энергия   бурлит…
Душа   пружиною…   на   боевом… на   взводе…
И     Сердце   твердь   любую   сокрушит…
Но   к   завтраку     -  обычно  всё  проходит…
.........................................................