Переживу...

Жанна Дебюсси
Если мечтаешь о радуге — будь готов попасть под дождь. (Долли Партон)

Не надо слов, всё поняла и так.
Слова порою ранят, как кинжалы.
Переживу… А может это знак,
Что ты не тот, кого я так искала?...

Очередной мной пройденный урок.
Жизнь проверяет нас порой на прочность.
Его усвоила… Переверну листок…
Начну сначала... Я найду возможность.

Начну опять всё с чистого листа.
А по другому в жизни не бывает.
Я знаю точно, кончится гроза,
И в небе радуга цветами заиграет…