Счастье

Елизавета Нафталиева Каразиди
О,как приятно мне не быть одной!
В твоей руке моя ладонь лежит.
Я счастлива быть другом и женой.
А счастьем я умею дорожить.

Мы много лет под кровом берегли
И прикрывали от завидных глаз,
И пронести по жизни мы смогли
То чувство,что так дорого для нас.

Теперь,когда состарились с тобой...
Зачем такую глупость говорю?
Ещё идти нам рано на покой!
И я тебя по-прежнему люблю!

А что болезни?Вовсе нипочём.
Не одолеют они нас с тобой.
Рука в руке.Всегда, везде вдвоём.
Объявим им непримиримый бой!

И пусть грохочет в небесах гроза!
Пусть молнии стреляют по ветрУ!
Моя душа,как прежде,молода!
И я тебя ещё сильней люблю!

Не победить,не отобрать у нас
Всё то,что мы годами берегли!
Ты рядышком со мной,и это класс!
Мы преданы большой нашей  любви!