Способна ли душа, жить без боязни...

Аримнамбо
Способна ли душа, жить без боязни,
В среде из миражей и грёз,
А почему бы нет, когда знакомо ей,
Их ложное предназначение,
Сумев, однажды, вырваться из этих,
Позолоченных цепей, что доводили, иногда, до слёз,
Тем самым, отрезвив себя от заблуждения ....)))