Микрорайон

Агата Кристи 4
                Ирине Гордиант

http://www.stihi.ru/2018/03/15/506

Луч поутречку обласкал,
Подарил на мечту надежду.
Меж домов, как бы между скал,
Он проник, туч нависших между.

Мать-и-Мачеха расцвела,
Одуванчики тоже. Кроме
Той трёхкомнатной - нет угла
В новостройках в микрорайоне.

Первоклассник автомобиль
Нарисует - на них помешан,
И подарит маме. Луч. Пыль,
Пыли лёт на луче подвешен.

И песочница, детский сад,
Над прудами мечты, прогулки.
Люди что там ни говорят.
Музыкальная там шкатулка

Приоткроется, и мотив -
Треннь да брень - простой наиграет.
Вот и вечер, закат красив.
Солнце лужи вновь искупает.

                14-070-2019