Утренний расклад

Людмила Тутова
Утро. Вышла нега
В  капельке росы!
Прямо, без разбега,
С добротой весы.

Солнечно, дождливо
С утречка расклад?
Капельки плаксиво,
Выдвинулись в ряд.

Не тревожься, утро,
С радостью приму.
Всё, что будет мудро,
Я с собой возьму.
14.07.19.