Я начинаю повторяться, Почти сонет 2012

Влад Норманн
Я начинаю повторяться,
истёрлась память, как монета,
и можно в дебрях затеряться,
в плену у старого сюжета,
скажи, Господь, за что мне это? –
не стоит надо мной смеяться,
склероз – проклятие  поэта,
я начинаю повторяться
и нет словесного бюджета
и нет словарного запаса,
а раньше было всё прекрасно,
теперь всё глупо и ужасно,
в моей душе свеча угасла
и мне не написать сонета!