Песня Этот, курортный роман!!!

Владимир Львов 3
Песня: Этот, курортный роман!!!






1.
Капля сбежит по стеклу,
Осень, дарует тоску!
Как, ты живёшь, в далеке,
Помнишь ли счастье, в тоске!

2.
Как было, нам хорошо,
Мы улыбались, любя!
Вечер дарил, нам любовь,
Жар приходил, от костра!

Припев:
Этот, курортный роман,
Мне и тебе, не забыть!
Лето любовь, нам дало,
Чувствам теперь, не остыть!
Помни, я сильно люблю,
Помни родная моя!
Жду, я блаженство в Раю,
В мыслях, с тобою любя!

3.
В мыслях, я Бога прошу,
Встречу, опять подари!
Сердцем, я сильно люблю,
Помню, я счастье любви!

4.
Время, в тоске пролетит,
Встречу, любовь и мечту!
Каплями, Осень стучит,
Я, повторяю: Люблю!

Припев:
Этот, курортный роман,
Мне и тебе, не забыть!
Лето любовь, нам дало,
Чувствам теперь, не остыть!
Помни, я сильно люблю,
Помни родная моя!
Жду, я блаженство в Раю,
В мыслях, с тобою любя!



                Господин Львов!!!