Летний вечер

Идущий По Лезвию
День прошел. Опустился вечер.
Синий сумрак окутал поля.
Смотрит с неба седая вечность
На раскидистые тополя.

Влажной прелью с обочин веет.
Ночь таинственна, нежно-светла.
В поднебесной дали  белеет
Чаровница - царевна-луна.

И задумчиво, и отрадно
Распевает ночная волна.
Выйдешь к морю - свежо, прохладно.
Всюду ласковая тишина...

13 июля 2019