Желания

Александр Потапов 10
У Бога просила ты счастье своё,
Оно где то рядом, ты незамечала.
Ты тихо прошла как-то мимо него,
Потом говоришь, что его невстречала.

А он тонкой нитью, частичкой добра,
Твоё, выплетал ярко-алое сердце,
Ты непонимала, что было вчера,
А он, без тебя так остался на вечно.

По воле небес ты его повстречала,
Случайно, так просто, без лишних хлопот.
И долгое время ты его изучала,
А вдруг он так просто, как пришёл, так уйдёт?

Когда что то просим, нас небеса слышат,
Потом забываем кого и зачем?
Стараемся брать мы не много по выше,
И тех, кто нашёлся мы просим взамен.

14.07.2019.