Отравленная правда

Эльмира Хисматуллина
Никто никого не спасет
Следы за тобой заметёт
Любил другую ты, все уже!
Фантазии,  миражи
Как там оказалась, скажи?!
Иллюзиям жизнь служила
Предательство, дни полные лжи
Никто не поймёт, кто прав
Ведь правда уже отравлена
Обидами, ядом и страхом.