Дотошные

Юрий Милов
Дотошным нелегко,
Судьба у них такая,
Копают глубоко,
Постигнуть всё желая.

Доверья нет к словам,
Нужно им подтвержденье,
А без него обман,
Такое наважденье.

Но вот и глубина,
Какое там блаженство,
Ликует и Душа,
Постигнув, наконец-то.