Вперед

Эльмира Хисматуллина
Религия права- не бей своего врага
Так много отдала, любви взамен ждала
Не верь словам пустым, поступки все решили
Жить здесь, сейчас и верить чуду
Не думать слишком с кем я буду
Правила просты: рискуй, рисуй свой мир
Страх преодолев, иди вперёд и вверх!