Легионы быстро пали за любовь

Носильщик
Легионы быстро пали за любовь -
Императора к одной чудесной деве -
Что так серьёзно взволновала его кровь -
Что народы ощутили тайный трепет!

Р. S. Великая Отечественная война 1812 года началась из-за отказа Императора Александра 1-го выдать замуж за Наполеона Бонопарта свою родную сестру.