Не разучился!

Михаил Кацовский
Не написал и половину,
Быть может, четверть... на ура! -
И снова, глядя на рябину,
Строки свои пишу с утра!
   Набухли ягоды, как груди,
   Соски краснеют, брызжет сок! -
   Во мне волненье это будит,
   Дрожит перо, касаясь строк!   
Природа-мать благословляет
Своих прекрасных дочерей...
И вот уж каждая рожает
Под шёпот ласковых ночей!
   Вот так и красные девицы:
   Лишь зацветут - и под венец!..
   Не разучился я дивиться,
   Всему, что сотворил Творец!