За ваше счастье пью вино

Онсамый
Ты сегодня пьяная слегка,
В день рождения друга моего.
Два бокала красного вина,
Закружили в танце так легко.

Ну а помнишь пару лет назад,
Тот же день рожденья, что сейчас.
Друг открыл мне дверь и так был рад...
Только ничего не знал про нас.

На скамейке в стареньком дворе,
Мы с тобой сидели до зари.
Под гитару пел я о весне,
А затем читал свои стихи.

Весело смеялись под дождем,
И мечтали о большой любви.
Много говорили ни о чем,
Ворковали словно голубки.

Было рядом счастье, да прошло.
Видно долго был я за рекой...
Или просто мне не повезло.
А скорей, начертано судьбой.

Ты сегодня пьяная слегка,
В день рождения друга моего.
Только ты теперь его жена...
И я, за ваше счастье, пью вино!