Я просила небо...

Ольга Поминова
 

Я просила небо, я просила Бога,
Я недугами твоими за тебя болела,
Только б жил ты, милый, счАстливо и долго.
И летал бы над тобой  ангел – птицей белой…

Бог меня услышал… А теперь, похоже,
Над моею головой – раскричались стаи…
Если вдруг что со мною… сохрани, Боже,
Кто молиться за тебя, миленький мой, станет?..