Поэт в стихах

Анатолий Смоляр
Поэт в стихах немножечко и врач,
конечно, если любит он людей,
а если нет - тогда он просто ткач,
и мастерит узоры из теней,
которые исчезнут, если свет
проникнет под слова, которых нет.