Твой праздник

Лидия Пичерская
Айнура, твой сегодня праздник,
Ты заслужила похвалу,
Как лебедь белая, прекрасна
На своём свадебном балу.

Выходишь замуж в день рожденья,
Да защитила свой диплом,
Все поздравленья в воскресенье,
Прекрасный праздник - три в одном!

Ты в этот день, как Ангел Светлый,
С воздушной нежною фатой,
Как белый парусник под ветром,
Как лёгкий девственный листок.

А там, вдали, за облаками,
Господь скрепил судьбу твою,
И в этот день Он рядом с вами,
Он рад за новую семью.

Пусть жизнь, как мёд, течёт рекою,
Пусть аист деток принесёт,
И настежь сердце дверь откроет
Для счастья, счастье к вам идёт!!!

                13.07.2019.