У обиды так ноги длинны...

Светлана Сёмина
У обиды так ноги длинны,
Коль душа-то,обидой болеет,
Сожаленья живут,не простив
И на сердце раздоры имеешь.

А простить,то преодолеть
И найти в той обиде себя,
Там частичкою тоже ты есть,
Так зачем обижать-то,себя!

Так копни,и проблему увидь
И захочется всё же,простить,
И душою своей возрастёшь,
Бог простит и ты это поймёшь.

Он беречь на пути тебя будет,
Ведь себя ты уже бережёшь,
А на душу-то,радость прибудет,
Прошлым ты уж,совсем не живёшь.

Раз был там,и другого поняв,
Суть увидев,теплом отвечая,
Благодарность сумеешь послать,
Счастья, мира ему пожелаешь.

Память мудро устроена Богом-
Если стал ты себе и не враг,
Всё плохое отпустишь в дорогу,
Душа-светом..,Бог это благ!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета