Живя, средь грёз и миражей...

Аримнамбо
Живя, средь грёз и миражей,
Мы никогда не можем знать, что будет с нами завтра,
Проснувшись, мы и этого не будем знать,
По той причине, что в безвременье,
Знания, подобные, нелепы, бесполезны и напрасны......)))