Какой стол - такой стул

Кирилл Владимирович Ратников
Если сядешь на стульчак
Опростаться натощак,
Будет крайне маловат
Весь натужный результат.

А вот партия «ЕдРо»
Может навалить ведро,
Потому что наша власть
Беспредельно зажралась.

13 июля 2019