Песня В памяти!!!

Владимир Львов 3
Песня: В памяти!!!





1.
В памяти, снова рисую,
Образ, любви золотой!
И, улыбаясь душою,
Знаю, ты помнишь родной!

2.
Встречи, что счастье дарили,
И, улыбалась судьба!
Сильно, с тобою любили,
Сердцем дарили слова!

Припев:
В памяти, счастье приходит,
Образ, любимый, родной!
Капают, слёзы рекою,
Как хорошо, мне с тобой!
Зря, мы расстались судьбою,
Зря, я дорогой ушла!
Сердце, тогда говорило,
Только, святые слова!

3.
Часто любимый, ты снишься,
Я, обнимаю тебя!
А просыпаясь, страдаю,
Это токая судьба!

4.
Свечку я, в Церкви поставлю,
И, пожелаю: Любви!
Счастья, тебе пожелаю,
Долго, любимый живи!

Припев:
В памяти, счастье приходит,
Образ, любимый, родной!
Капают, слёзы рекою,
Как хорошо, мне с тобой!
Зря, мы расстались судьбою,
Зря, я дорогой ушла!
Сердце, тогда говорило,
Только, святые слова!






                Господин Львов!!!