Обольститель

Антонина Дунаева Рябова
А я ласковый такой!
Глаз горит и бровь
           дугой!
Опасайтесь Вы меня -
Пепла много от огня...
Честен с Вами,
С той, другой,
Посмотрите я какой -
Огнедышащий вулкан,
Страсть клокочет,
         не обман.
А любовь? - Один
            туман...
Хочешь вместе
        прогорим?-
Чувства в дребезги
        и в дым...