4323 Не тот формат

Виктор Корнилов
Странная штука- жизнь в подленьком мире,
Полном обмана и мерзких афёр.
Люди, как будто-бы звери: в эфире
Выплеснуть могут на нас свой позор.

Значит оплачены эти услуги-
Истины, правды отвергнут формат.
Чтобы пробиться, напрасны потуги,
Будет бессилен любой дипломат.

Нет в "гомо сапиенс" совести, чести.
Алчность и злоба повсюду царят.
Лишь демагогии гнусные вести-
В СМИ беззаконие боготворят.