***

Батлер
Надеюсь, ты спишь, как дитя,
И буря тебя не тревожит.
Мои — плывут в глубине, которых —
Конечно, нет.
Лишь пальмы у края земли,
Жёлтый песок хрустальный,
Весёлые афалины —
Сквозь волн
Невесомый цвет.