Когда Вы будете среди далёких звёзд!

Серж Пьетро 1
   Когда Вы будете среди далёких звёзд со мной,
Вас очарует шар Земной - покажется песчинкой!
И мир вокруг, в котором мы летим, – весь будет дивный, неземной!
Но мир любви – он будет с Вами и со мной!
И Ваших губ нежнейший поцелуй
Покажется мне чудодейственной росинкой -
Прекрасной, словно наш волшебный, дивный шар Земной!