Чары. В красоту! В возможность!

Серж Пьетро 1
   Где найти мне волшебнейший мир,
Где есть та, что вся прекрасна,
У которой взор настолько ясный!
  Я хочу в первый же дождь
Укрыть её под зонтом моим!
Это и превратится в знакомства возможность!