Тили, тили тесто

Ефросинья Голубенко
Колесницей жизнь вперед несется,
Уже у внуков выпускные вечера.
А любовь над нами все смеется:
"Быть вам вместе не судьба, нет не судьба".

Мы подружились в школе, детвора,
Вслед кричала:"Тили,тили тесто".
Мы краснели, но встречались иногда,
Школьца совсем ведь не невеста.

Мы выросли с тобою и тогда,
Встречались, расставались на года,
У жизни свои правила-права.
Она нас не щадила никогда.

Наши расставания и встречи,
Лишины уже надежд и грез.
В кружевах накину шаль на плечи,
Дождь прольется лепестками роз.