Разбудили в лесу лихо

Лилия Драгомаз -Кройтер
 На охоте пьяный хохот,
Водка в ящиках стоит.
Пострелять с ружья охота,
Вот и уточка летит.

Разом три ружья стреляют,
И летит добыча вниз.
Снова водки наливают,
И опять стрельба на бис.

Тут стемнело,быстро вечер.
две палатки,лес густой.
Разожгли костёр на месте,
Вдали слышен волчий вой.

Волки- это Вам не шутки,
Стая волчья,быть беде.
И на кровь злосчастной утки,
Волки топают к еде.

На огромных,чёрных джипах,
Убегала прочь братва.
Разбудили в лесу лихо,
Не потушены дрова.

С ветром искры заиграли,
Загорелся бурелом.
Волки утку доедали,
За охотничьим столом.

Ах,пожарища лесные,
Кто за Вас несёт ответ.
Побежали волки злые,
От пожара спасу нет!