фестиваль Здоровья

Владимир Киселев Шарья
Когда важнее доказать,
Что с умом и спортом дружишь.
И, как пример, всем показать,
Обществу и людям нужен.

Рюкзак с годами за спиной,
Еще не тяжкая обуза.
Душой не старый, не больной,
И не спасуешь от нагрузок.

И много нам, что по плечу,
Естественно не до рекордов.
Дистанцию не пролечу,
А прошагаю очень гордо.

Не зря «Здоровья» фестиваль,
Так его уже прозвали.
Как можешь, так и выступай,
"Жив - здоров" мы показали.