Серость..

Николай Григорьевич Закуцкий
6.28
14.07.
2019
воскресенье

Люди
Есть
Черные.

Люди
Есть
Белые.

Белые
Люди все
Господа.

Пашут
За
Деньги.

И
На
Себя.


Черные люди
Считают
Копейки.

В черную
Кассу доходы
Несут.

Черные люди
Живут на
Копейки.

Всё,что добудут
Богатым
Несут.

Белые
Люди
Сияют.

Черный
Доход
Отмывают.

А
Виноваты
Они.

Черные
Люди
Земли.

В том,что
Копейка
У нас.

Стала как
Тыща у
Вас.

Рубль
Обесценился
Ваш.

Мы
Почернели
Сейчас.

Мама
Земля
Говорит.

Мрак
Побеждает
Скрипит.

Ось
Заскрипела
Вы все виноваты.

Черные
Белые продали
Нефть.

Серыми
Станете
Где моя нефть.

Серы повысился в нефти процент.Это плохой для оси комплимент..