До Луны и обратно

Эльмира Хисматуллина
Любить до луны и обратно
Привязанной быть стократно
Терять как в последний раз
И вновь вместе,
Битва или сказка?
Любить, когда не легко
Не веришь себе, в исход
Бежать словно твоя тень
На злобу дня, против мнений людей.
Любить в холода, метель
Когда видишь радость детей
И сомневаясь шутить, не обвинять
Просто жить!
Любить словно на войне
Довольной быть взглядом и смехом.